USDCAD Товарищи нефть держится по цене 100.00, а вам не кажется странным, что канадец теряет в цене. Думаю, вы все удивлены как можно искусственно это создать. Но по мне так это не долго будет потому что америка под очень сильным давлением. И...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд начал текущую неделю с небольшого ценового разрыва вниз, хотя можно и не обращать на это внимание. При этом пара пытается отбиться от трендового сопротивления, так что присматриваюсь к вероятному походу на юг. На...
Здравствуйте, bezya! #USD/CHF, H4 Я тогда упомянула USD/JPY потому что эти пары считали равными, сейчас уже конечно нет, но оглядка на USD/JPY всё равно есть, когда речь идёт о USD/CHF. Идёт вверх пара, всё, что было в прогнозе в прошлый раз -...
На 30-минутном таймфрейме по ETH наблюдается следующая техническая картина. Цена импульсно достигла первой линии горизонтального сопротивления и на данный момент наблюдается замедление движения, что может указывать на ослабление покупательского...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...