Актуально лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре EURUSD и мною выделены сигналы для покупок и двумя я с радостью поделюсь. Одновременно как линии Envelopes, как и линии Alligator развернулись в северном ключе. В целом рассчитываю на рост...
USD/CAD Текущая котировка данной валютной пары 1.3930. На 1.3927 у меня уровень стоит которы цена пока пробить не может. Хотя не совсем верно выразился, во вторник и среду данный уровень цена пробивала, но вот закрепиться за ним так и не смогла. На...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Хорошо поднялись, слегка обновили максимум, а теперь спускаемся к нижней границе. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается...
Коррекционный откат прекратился вниз на графике дневном по паре EURUSD и снова в рамках продолжения развития восходящего тренда, то входить в длинную позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду...
Как резко поменялась торговая ситуация по паре CADJPY и теперь на графике дневном набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 110.85. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...