#CL / Нефть / OILUSD Привет, всё же согласитесь фундаментальный анализ особенно сейчас очень интересен, а фундаментальные факторы очень сильно влияют на котировки нефти. Вот например, последнее обещание Трампа ввести пошлины против китайского...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 156.84. В случаи роста цены до 158.11, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 155.57. Но данная ситуация может измениться через...
Доброе утро ! Ну теперь тебе точно придется повременить с покупками от 1.0288 . На данный момент основное, что несколько печалило меня на выходных, это необновленный предыдущий максимум, как видим цена EUR/USD сделала это, теперь даже если и дадут...
А для того чтоб была кругленькая сумма, надо либо больше налегать на форум, либо на торговлю. Первый способ более безопасный, но требует больше времени. Так что давай определяйся с выбором и в перед к крупному депозиту. Мне пока об этом точно...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6484. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6428. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 55 п....