Здравствуйте! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6517. Цена закрытия свечи 1.6471. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Всем привет! Приветствую! Ну так это же ещё и от временного периода зависит. Вот на неделях и особенно на месяцах видно, что пара USDCHF давно уже в широком флете, как раз этот месяц идёт снижение от его верхней границы. Да и, если на дневной...
Привет. Торговая идея - EURJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 157.001 находится под линиями Senkou Span B 157.689 и Senkou Span А 157.362. Между этими линиями область заштриховывается...
Я и говорю, что Трамп своё не упустит. Не знаю, фунт вроде как повалился. К концу дня будет видно куда кривая выведет. Где - то украинцы разбомбили дронами невте-провод казахстанский. Этот невте-провод проинвестирован, или вообще нефть, что течёт...
Вы не читали что я писал выше? Биржу где я работаю взломали. Понятное дело, что там был не весь мой депозит. Но всё равно было бы неприятно. Вроде бы на данный момент всё обошлось. Да, всё обошлось благополучно. Но могло быть и иначе....