Правило Парето в трейдинге часто воспринимают как универсальный закон, но на деле это лишь ретроспективное наблюдение, которое удобно объясняет уже случившееся. Утверждение о том, что минимальные усилия гарантируют максимальный результат, звучит...
Доброй ночи... Случайно зашёл почитал вашу ветку.. Да, Анита плоховатая у вас ситуация... Есть желание помочь... Но, цена ошибки велика.. А вообще, по моим тараканам, там не так много в верх ещё идти... Потом сильное падение... По ситуации: В данный...
Ну что на сегодня у вас на счету происходит? Оставили продажи или закрыли, сейчас цена вон куда улетела? Я так же попался с продажами, у самого пару сделок на этом же уровне зависли, теперь вот сижу и жду когда развернемся снова. Но это мелочь, я...
Да если по евро опуститься на двести пунктов, то мои продажи все можно закрыть с плюсом, тогда можно и набирать покупки и то я там сто процентов буду сомневаться в этом, да и с покупками как всегда проблемы со временем у меня возникают и то знать...
да застрял я с продажами по биткоину, отлично насыпал продаж, так хорошо рос плюс и вот тебе минус отхватил, но я жду что к 75 вернемся, там буду закрывать минус, просто прозевал этот рост, думал что все таки откатим на север и снова попрем на юг,...