Всем привет! На тот момент пара USDCHF всё-таки продолжила снижение, хотя вечером всё-таки был откат вверх, но небольшой. Если посмотреть на дневной временной период, тут конечно снижение, но всё-таки слабое по сравнению с четвергом, да и откат...
Добрый день Виктор! На прошлой неделе всего за два торговых дня ситуация значительно поменялась. Такой импульсный рост почти на 500 пунктов - с пробоем сопротивления 1.0986 и последующим ростом сразу к уровню 1.1475 (+2/8) - крайней точке по...
Можно организовать пул на площадке. Это будет ваш пул с вашей ликвидностью. Но он ничем не будет отличаться от сотни других, на этой же площадке. Если ломают - то ломают площадку. И ваш пул в том числе. То, что вы пишите - это нужно создать свою...
: На 100 долларов 0,01 лот или Инсталот все-таки? Это существенный момент. Женя, я так понимаю, что по системе доктора Билла Вильямса торговать нет смысла, если на счету нет хотя бы 1500 долларов США, так как торгуя по всем его измерениям,...
Вот ты пишешь бары, я их хоть и понимаю, но мне ближе свечи. По барам привыкли америкосы торговать. На свечи обращаем внимание только на разворотные комбинации, а там их 3+3, как-то выкладывал ранее. На этих бродяг и альпинистов не стоит тратить...