AUD/JPY. Есть у меня мысль что медведь как раз примерно с текущей локации может продолжить в дальнейшем нисходящее движение и сломать зону поддержки которая расположена на цифровых отметках 86.52-84.54. На данном этапе это только лишь предположение,...
Не, какая-то реакция будет! Но, сомневаюсь, что она будет сильной и если вовсе будет! Ибо: Журналист: Лютник: И нет гарантий, что-то подобного не будет для другого! Да?! Честно сказать впервые слышу. Но, на предстоящей неделе и так SP500...
Явный восходящий тренд по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Ошибочное мнение - рынками рулит как раз техника и конкретные уровни, а геополитика - это только причина толкнуть цену к этому уровню - рынок технический и это факт. Вот к примеру если убрать технику (не смотреть уровни) вы знаете где остановится...
EURUSD Добрый вечер! Достаточно долго мы находились в боковике, который изображен у меня на скрине в виде горизонтальной линии. Локальное сопротивление и поддержка выдавали достаточно хороший диапазон, он составлял не менее чем 200 пунктов без...