GOLD вновь сформировало новый исторический максимум на уровне (2799,40) ему не хватило каких-то 60 пунктов до 2800 фигуры, но думаю это еще не предел. На графике (Н4) соединив максимальные и минимальные экстремумы можно построить канал, границы...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5660. Планирую...
И снова медведям не удалось развить нисходящее движение по золоту. Ладно хоть половина первоначального лота по продажам XAUUSD была зафиксирована практически на минимумах 27 января. По поводу же Видимого Уровня 2789.766 можно сказать лишь, что как...
Да мы и так теряем свои средства даже когда не рискуем. То есть заранее знать направление своей цены нереально в некоторых моментах. Рынок вроде и можно понять, но надо учитывать новости без которых нам никак. Предварительный анализ валютной пары...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8390. Обязательно...