USDCAD H1 Пара здесь торгуется выше сопротивления 1.43053. Чуть выше здесь был расширяющийся треугольник. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 1.43053. Есть объём в продажу и я предполагала, что...
USD/JPY У меня, почему-то, даже нет сомнения, что курс Доллар США / Японская иена поднимется до уровня 150,0. Есть вопросы к тому, будет ли хорошее снижение после этого. Собственно, некоторый отскок из зоны 148,73 - 151,15 я тоже допускаю. Но...
USD/JPY. Доброго. Четверг и пятница предыдущей недели были с объёмами, а сегодня у нас рост цены получился, причём могу сказать, с поглощением продаж внутри дня. Так как цена сегодня вошла в диапазон свечи продавца, то и ожидание продаж. Но тут...
Так ведь Трамп ввёл режим чрезвычайного положения, что позволяет ему в единоличном порядке вводить торговые пошлины. Вплоть до того, что он ввёл пошлины на экспорт с необитаемых островов возле Антарктиды, где проживают одни пингвины. Он уже назвал...
GBP/USD, сегодня не плохо продвинулся в сторону юга, в начале под уровнем сопротивления 1.2927, сформировалась точка входа на селл, а затем, продавцы пробили уровень поддержки 1.2835, и закрепились под ним. На данный момент, цена уже практически...