Я же не утверждаю о том, что реальный бизнес надежнее. Я говорю о том, что это общее впечатление. Такое мнение преобладает. Если кому-нибудь предложить совместный бизнес с вложениями, он хотя бы подумает. А если ему предложить совместную торговлю...
А вы не пытались на фондовом рынке торговать! За покупку инструмента берется комиссия, но она символическая, в зависимости от брокера в районе 0.03% от сделки. А вот если вы встаете в шорт, то дополнительно к этому будете платить РЕПО порядка 20-30...
Судя по всему, так оно и есть. Народ входит где попало, а потом удивляется, почему стоп-лоссы выбивает. А как их не будет выбивать, если человек не знает, что он сейчас торгует. Вот, к примеру, пятничные сделки по EURUSD. Первая сделка - слом и...
С выходными тебя, Сереженька! Пятница порадовала медведей и продавцов. Но из всего великолепия я взяла только 40 пунктов. Мало, конечно, но что есть, то есть. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень...
Доброго воскресного утра, Юра! Интересное всегда впереди, поскольку прошлое нам уже известно! Если строить догадки касательно среднесрочного будущего валютной пары евро/ доллар, то тут можно додуматься и до снижения в район 1.0580, а то и вовсе...