При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.50527, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую. #CL вчера продолжила снижение, снизившись к уровню 58.77, сохранив при этом бычий ТФ Н1, и получив отскок от него, торгуется в рост, сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 61.11, преодоление которого продолжит рост к уровню 62.00,...
Доброе утро Виктор! Хотя для продавцов оно скорее совсем не доброе. Ночью устроили импульсный рост, с проколом сопротивлений 1.1292 и 1.1353, легко обновив максимумы прошлого года. Далее получили снижение на 100 пунктов и сейчас новые попытки...
USD/CHF. Приветствую, Татьяна! Я думаю, что продавать по паре сейчас не вариант, так как уже на недельном графике уровней не видно. И в целом цена сильно отклонилась от всех средних значений, а это значит, что скоро нарисуют ложный пробой и пойдём...
Не совсем. Сетка - это набор ордеров по каким-то ценам. И прибыль зависит от того, чтобы цена ходила внутри этой сетки. Пул - это арбитраж. Тут вообще не важно какая цена, растёт или падает, куда идёт, до каких пределов. Главное, что одновременно мы...