Это, мягко говоря, из области фантазий. Так и надо попробовать. Я вот, года три назад как попробовал, так у меня свое мнение уже есть. И я всю эту писанину - мимо ушей пропускаю. Хотя, конечно, если денег у Вас совсем девать некуда, вот, прям, не...
Приветствую Freeman2000 . В настоящий момент я также склоняюсь к вероятности дальнейшего снижения курса валютной пары GBP/USD. Рассмотрим дневной график: на сегодняшний день формируется свеча с зелёным телом, и к концу торгов отыграно примерно 50%...
Изменений нет, консолидация идёт, но быки предпринимают попытки роста несмотря на то, что на часовом тайм фрейме GBP/USD образовали медвежий паттерн "Крест смерти"(MA75 пересекла вниз MA200). Полагаю, что рост до ближайшего сопротивления...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после объявления Трампом тарифной атаки на торговых партнеров США ситуация на рынках в том числе и на валютном, в том числе по паре EURAUD, кардинально изменилась , волатильность...
AUD/USD ,технический анализ. Вскрыв линию поддержки восходящего канала (трендовая линия ), медведи успешно выполнили минимальный ход снижения равный ширине канала "Н", а потом и уровень поддержки дневного диапазона 0,61329. Сегодняшняя свечка на...