В этом опасность большого ТП, у меня 36 у нашего отработало брокера и у синего 50 ТП тоже отработало. 70 по ТП это иногда бывает много. Вот ты застрял, надеюсь что все нормально отработало у тебя или отработает. Лучше ставь ТП 50. Меньше профит, но...
Доброго времени суток. Доллар USDX и правда всерьез завалился в течение недели, застал врасплох думаю многих трейдеров. Просто были несколько иные ожидания, что при введении пошлин традиционно доллар покажет рост, как в частности и происходило...
Приветствую, windnata. Да все мы когда-то смотрели на продажи, и я даже во вторник ждал разворот по рынку на фоне введения пошлин, но рынок бурно отреагировал на то, что в Европе решили увеличить военный бюджет на 150 миллиардов евро, и вот это и...
Свеча с медвежьим телом в рамках восходящего тренда - это коррекционное снижение цены. Посмотрел сейчас тайм М5, там вырисовывается нисходящий равноудаленный канал и цена сейчас выходит за рамки его верхней границы, но ловить по покупкам в этой...
#EUR/USD. Ну, по ЕЦБ все-таки ничего экстраординарного не произошло, так как ЕЦБ снизил ставку согласно ожиданиям, а Лагард ничего нового также не рассказала. На этом и не получили какого-либо движения, хотя все-таки по первичным заявкам на пособие...