По паре USDCAD сегодня программу минимум выполнили когда оформили касание поддержки на уровне 1.4240, но все же это только минимум, что можно было ждать. А в целом отбой должны получить из зоны сопротивления которая ограничена уровнями 1.4219 -...
На данный момент я использую возможность общаться на форуме и торговать на форексе. Paws листинг жду 18-го, ну и т.д.) Скоро снег сойдет, и у меня появится ещё прекрасная возможность набрать ягод. Надеюсь, что их кто-то заберет, и у меня будут...
Наверное, можно говорить, что с такими настроениями, рост EUR/USD, скорее всего, будет продолжаться. И даже сегодняшнее решение ЕЦБ не смогли поменять эти настроения, мы видели очередной заброс цены вверх и новый локальный максимум на 1.0853 -...
Доброго времени суток. Доллар USDX и правда всерьез завалился в течение недели, застал врасплох думаю многих трейдеров. Просто были несколько иные ожидания, что при введении пошлин традиционно доллар покажет рост, как в частности и происходило...
Добрый вечер!! AUD/NZD, сегодня вырвался из цепких границ бокового канала, и преодолев уровень поддержки 1.1045, продвинулся к следующему уровню поддержки 1.1024. Затем, пара вновь вернулась к уровню 1.1045, но это было в виде теста, так как...