Пока биткоин с евро пытаются отработать в плюс предыдущие сигналы советника, поступил сигнал на покупку золота: На 150 минут, как минимум. Хотя сигнал на покупку сверху, но меня уже это особо не напрягает, так как бесчисленное число раз отрабатывали...
ЕURUSD Приветствую! Тоже вот думаю, что на этой неделе с таким большим диапазоном все цели выполнили и перевыполнили по профиту двигатели рынка. Обычно после аномально длинной свечи уходит пара в коматозное состояние. На сегодня же до конца...
правила ужесточились? Давно не заходил, давно. отстал от жизни на форуме. Ниче, киса меня любит. Про нефть у меня алерты на пробой начали звенеть, НО это только звоночки, типа рыбка рядом ходит, а не поклевка. На часовом графике цена крутится возле...
#EUR/USD (H1) Добрый вечер, коллеги! Сегодня на рынке по данной валютной паре наблюдается достаточно сильная волатильность. Это заметно как по техническому, так и по фундаментальному анализу. Фундаментальный анализ По фундаментальному анализу на...
Ясная и понятная картина по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...