А дневной график напоминает о том, что пара GBP/CHF с начала осени прошлого года продолжает курсировать в ценовом канале, ограниченном основаниями одиннадцатой (Мюррея 2.8) и четырнадцатой (или точнее уровнем 1.1412 (Мюррея 7.8)) фигур....
Цена по нефти марки CL на дневном графике. По одному из моих сценариев, завершила недельные торги текущей недели, тестируя трендовую линию дневного графика. Если этот сценарий рассматривать по волновому анализу, возможно цена в пятницу завершила...
Я пока не оценю ситуацию на старших таймах, в понедельник на внутредневные графики не захожу. Соответственно, сейчас NZD/USD оценил с высот недельного графика и могу сказать, что на этом мажоре есть что то, вполне, определенное и однозначное. Глядя...
Ты прав насчет системы управления рисками, это как броня для трейдера. Без нее даже самый крутой анализ может не спасти. Завышение лота это вообще классическая ошибка новичков и не только. Кажется, что если взять больше, то и прибыль будет больше....
За текущую неделю котировки фьючерса #PAF на дневном графике все еще формируют очередной, на этот раз южный зигзаг в качестве волны «d» потенциального горизонтального треугольника. В этом отношении палладий развивается пока предсказуемо. В пятницу...