EURUSD. Ты всё ещё не в тепле? Привет Дмитрий. Да коррекцию скорей всего получим, тут как не крути, а вот от куда её поймать, да и стоит ли вообще её ловить пока не решил. У меня интересный уровень 1,02430, от куда могу глянуть покупки в сторону...
Всем приветик. А еще подумай над советом Ольчик-с на тему прогнозов в профильных ветках. Понятно, что ты упор делаешь на торговле и на том, что в конкурсе заработаешь приз и тогда писать и не надо ничего. Но подстраховка была бы к стати. Пока...
Нет, ты говорил что они не спешат с листинг ом мол зарабатывают потому что на рекламе и свапах, а я тебе по пунктам объяснил, что независимо от того будет листинг или нет они как зарабатывали на рекламе и свапах, так и будут зарабатывать, так как...
GBPUSD двигается внутри нисходящего валютного коридора, на графике (H4) это хорошо видно. У меня покупки начнутся тоже после того, как цена пробьет уровень 1,25570. Пробив его цена покинет нисходящий канал, что сломает нисходящую структуру. Пока...
Добрый день! Что то по #CL, как то очень подозрительно цена остановилась под верхней границе восходящего канала, могут и в противоположную сторону сформировать гэп на открытии торговой недели, посмотрим конечно, но приоритетным так и остается...