Приветствую. И надо отметить, что последние несколько дней мы по паре NZDUSD преимущественно снижаемся, да и сегодня обвал и давление в южном направлении продолжается. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, но...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Анализ возможности длинной позиции для NEAR/USDT Рассматриваем возможность открытия длинной позиции (long) по паре NEAR/USDT с текущей точкой входа на уровне $3.07. Рекомендуется установить стоп-лосс на отметке $2.70 для минимизации рисков....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD обращаю внимание на уровень 2.00553. Если цена остаётся выше этого уровня, я склоняюсь к прогнозу на покупку с целью достичь 2.01507. Этот уровень будет для меня значимым ориентиром...
Приветствую. EURUSD уже заколебал. И на верх не идёт и вниз нормально не падает. Сложная ситуация. Хотя пожалуй всё таки вниз эта валютная зараза должна уйти. Если импульса хорошего на верх нет, значит тренд остаётся прежним - нисходящим. Север...