Гайд составлен из файла который в свою очередь был скомпелирован из постов в одном из тг каналов по пропам, свои темы помечены как ©Hxs, все остальное условно опыт других трейдеров, с которым я могу быть и не согласен) Теперь понятно более чем. С...
Добрый вечер, Simosss! USD/CHF, D1. Сложно следовать тренду на падение до 0.8924 на D1 у пары USD/CHF — кажется, что сразу эту точку не возьмём, но есть неплохие шансы, что сможем пройти через неё и дойти до 0.8856. Пока USD/CHF остаётся выше...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались продажи. Сегодня, смотрю идет уже север по паре на данное время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. В...
USD/CHF И Вам вечер добрый, Евгения. И спасибо за внимательность. Вы абсолютно правы. Я хотел написать, что укрепился франк, а вставил тикер валютной пары USDCHF. А данная валютная пара, естественно, слабеет. Я, кстати, тоже ожидал пару на...