Уже не вызывает сомнений дальнейший рост цены по NG в рамках продолжения развития восходящего тренда на этом графике дневном и лучше всего считаю лонговать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Всем добрый день! Ну что, как распиаренная система смарт Мани работает? Как посмотреть статистику? Почитал последние посты и что-то не видно радужных результатов? Вообще кто следит и торгует по данной стратегии, есть результат, хотя бы на дистанции...
GBPUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.26103. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Если сложно понять - я могу объяснить на пуле. Есть пул, который приносит 75 % годовых на комиссиях. Если цена будет на месте, только на комиссиях (без роста актива) я заработаю 75 %. Так то ж на пуле. Пул - работает (обменивает монеты) и получает...
Валютная пара USDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.89242. А пара сейчас торгуется на уровне 0.89574. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...