Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDUSD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDUSD находится на уровне 0.59968, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.59898,...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
У вас пока получше получается! Вы вроде как фиксированный ТП и СЛ поставили, верно? Вот мой. Но я пока буду придерживаться своего подхода да. Тп и сл для валют , для индексов, для золота, для нефти. Везде свои значения. Выше...
Доброго здравия, Юра! Чего это ты продажи не рассматриваешь? А 1.17 как же? Хотя скорее буду пробовать еще при выходе в 16-ую фигуру пробовать, по крайней мере есть мысли, что слишком высоко сегодня котировки EURUSD задрать не должны. Цена может...
Приветствую, коллега. На прошлой неделе евро, в отличие от британского фунта, действительно демонстрировало слабую динамику. Однако сегодня наблюдается довольно интенсивный рост валютной пары EURUSD — в моменте даже удалось пробить вверх уровень...