Привет! Я вчера ни рост, ни снижение по GBP/USD не взяла. С покупками сама прозевала точку входа, так как писала о том, что в случае возврата котировок в район 1.2590, то нужно покупать. Выставить заблаговременно отложенный ордер не решилась, а...
EURJPY - D1 Всем хорошего настроения, и хорошего профита. Инструмент находится в зоне боковика от сопротивления 157.34 к поддержке 155.57 дневного часового периода уже больше одной рабочей недели, и такая тенденция как правило показывает о...
Доброе утро. Прилично прошли вчера покупатели наверх, и в целом у них довольно хорошая позиция для того, чтобы продолжить и дальше развивать движение наверх. В данный момент целью выступает уровень 1,05034, если получится его пробить и закрепиться...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8958. Если цена поднимется до 0.9030, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8886. Ближайшие новости могут...
GBP/USD Часовой таймфрейм. Вчера цена забрала 1 уровень ликвидности 1.2714, немного не достав до 2 уровня 1.2724. Будем считать это погрешностью, 1 пункт, гдето могли ошибиться в уровне или брокер в цене. После этого пошло снижение на 40 пунктов....