Выше уровня 2.3350 цене не дали подняться медведи по паре GBPNZD и констатирую развитие нисходящего тренда в таком случае. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и линии...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще пытаются силой удержать свои позиции, тем не менее, есть давление и со стороны быков, однако, оппоненты не дают им активизироваться в полную силу....
Серьёзные у тебя целеуказатели. А у меня тут 1.31 - верх мечтаний. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD И в понедельник на рогах, и во вторник в сугроб лезет, но вроде бы по рогам получили и есть шансы...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем вчера действительно почти дотянули до 1.1575, но выше все-таки. А так я сам не раз говорил, что рост еще будет, но проход сразу на 180...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.0630 и 1.0576. Желательно удерживать позиции к самому...