Привет всем! Всё-таки в пятницу золото (GOLD) так и продолжило снижение, хотя и не особо сильное. Ну и, на данный момент RSI вниз смотрит, но слабо, стохастик вверх направлен, хотя тоже слабо, очень слабый сигнал на снижение. Так что поглядим. В...
Добрый. Разумеется, график цены евро в паре с долларом США выглядит очень красиво и технично внутри широкого нисходящего канала, который намекает на продолжение медвежьего банкета дорогие любители торговли на валютном рынке. Хотя и на данный момент...
GOLD В понедельник день по золоту начинается с диапазона, затем было снижение до поддержки 2662.62. Была пробита поддержка, был сигнал в продажу до поддержки 2610.23, сигнал в продажу не отработал. Затем цена уходит выше уровня, появляется сигнал в...
Вот так и получается на рынке: что при сильном трендовом движении, какой тайм не смотри - мы видим одно и тоже движение по направлению тренда...И если флэтовое движение, подобно тому, что мы видим сейчас на EUR/USD, то его видно на любом тайме, от...
Это я так выразилась в конкурсной ветке, вообще же я не собираюсь прямо так уж паразитировать. Но ты же знаешь, я сторонница стратегического подхода, если и жахать, то со смыслом, а не на удачу, и с прикрытыми тылами. Команду присмотрела, мне даже...