Технический анализ NEAR/USDT: перспективы роста после отскока NEAR/USDT заметные признаки возможного разворота на часовом таймфрейме (1h TF). Недавно цена NEAR/USDT вновь проверила ключевой уровень поддержки, который ранее уже неоднократно...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
Индикаторы не удивительно что показывают покупать, для того чтоб они развернулись нужно время. Вот если в ближайшее время будет флэт, то есть шанс на то что они дадут нам сигнал на продажу. Хотя как по мне, то практически все цели этой недели на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.4370. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Интерес у меня к продажам по паре USDJPY и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.92. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...