Согласен со всеми. Можем сначала вверх потом вниз, а можем и наоборот сначала вниз потом вверх. Абсолютно шансов ровно одинаково, а точнее сказать никто этого заранее не сможет предвидеть. На мой взгляд ничего не стоит ждать от рынка. Есть только...
GBP/USD Sozidatel , да, действительно, на часовом графике все указывает на дальнейшее снижение пары фунт/дол в рамках ранее сформированного нисходящего ценового канала, который имеет сильное расширение к югу. Единственное меня как продавца смущает...
Знаешь что тебе скажу, можно проводить все что угодно, вебинары, обучения, но нужно же понимать как устроен рынок, ты же торгуешь, ты должна понимать, что если ты заработала, значит кто-то потерял, ну не могут все прийти на рынок и заработать,...
GOLD Да я и не переживаю, Влад. Форум, наоборот, немного помогает забыться (проблем-то куча, а когда начинаешь читать-писать-общаться, то понемногу голова забивается форумам). По правде сказать, у меня сейчас абсолютное преимущество у покупателей...
Только прокол уровня 0.8268 предоставит шорты к 0.8216, а при проколе этого уровня шорты надо ждать к 0.8185. Если попробовать вникнуть в контекст, то есть в суть происходящего на графике USD/CHF прямо сейчас, то можно придти к выводу, что...