Приветствую, коллега! Да ему и падать не дают тоже Считай, торговую неделю по XAU/USD уже завершили. Котировка останется неизменной до следующей недели - 4676. Что имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100...
Привет всем, уже можно наверное какие-то итоги подводить за неделю. Ведь золото на отдыхе сегодня. Или ты только по фиксации удвоения планируешь это сделать? У меня получилось, что приблизительно шестую часть пути к первому удвоению я прошел. На...
GBPUSD вчера отбился от уровня лонгового слома по 1,31912. День закрылся нисходящей свечой поглощения. Но выше цена не ушла, низкая активность на рынке не дает фунтику реализовать мой план. Сейчас цена зажалась в пружину и куда выстрелит неизвестно....
Все потому что, нету ещё такого продукта на рынке, который бы пользовался таким большим спросом. Хотя нет, в последнее время людей привлекает техника Эппл, но и она мягко сказать не очень то продуктивно работает, в последнее время и с ней возникли...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6860. Если все...