Признаться, сегодня по торговому активу AUD/USD какое-то двоякое восприятие торговой ситуации. Глядя на дневной период, то можно сказать то, что вчерашняя баевская свечка не смогла телом закрепиться внутри ликвидной области продавцов (имбаланс)...
#GBP/USD, D1 Но, пока ещё даже не пытались пробить сопротивление на скрине на уровне 1.2702. Возможно на 1.2763 сходить смогут, тут я согласна с ростом, но не более того. Как бы вообще не с текущих начали бы падать. Скорее всего, мы вскоре увидим...
Привет grundik, как-то не очень вериться в такую глубокую коррекцию. Но не исключаю. Предполагаю, сразу начнем двигаться к 1.0500. И вот уже в диапазоне 1.0500-1.0530, там может возникнуть проблема. На фоне предыдущих колебаний стоимости, видно что...
Приветствую, коллега! Расслабляться нам рынок по любому не дает. И USD/CAD в частности - тоже. Итак, что на сейчас просматривается по данному инструменту: - по дневному графику по волнам МА100 пока задает очень даже бычий настрой - тянет на север...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (93.80) Если на меньшем...