- ну не то, чтоб инфа ему была прям недоступна, он как раз знает всю эту обычную ерунду от а до я и теханализ и фундамент и даже как надо локи использовать , но это все стандартные сведения которые мне понятное дело вообще неинтересны и давно...
По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре USDCHF у нас не поменялось, потому что и сейчас пытаемся подрастать или же откатывать, потому что отличная шортовая инициатива остаётся. Хотя для меня нет каких-то ближайших целей по ниже, но мы...
Пока так реально к вопросу по тестированию подошло только двое форумчан. У обоих приоритет на то, чтобы в сделках был стоп. Прибыль - это уже просто следствие. Поэтому, каждый желающий может представить свой вариант. После эксперимента я просто...
CAD/JPY находится в нисходящем канале и сейчас направляется к средней трендовой делящей его пополам. На её пересечении находится сопротивление в районе цены - 106,47 от которого с высокой вероятностью может произойти отскок. Продажа от этой точки...