GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, прошёл за ростом. был небольшой рост, цена закрылась с небольшим ростом. Там где и открылась, сопротивление выше протестировано не было. Поэтому я приоритет отдавал росту на сегодня до отметок 2805.25....
На валютной паре GBPJPY текущая цена 193.910 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 193.895. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, у нас образовался новый объёмный уровень 0.6320 и пока это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать....
Я, не совсем понимаю, когда аллигатор начинает пробуждаться. Вот в чём дело. А, когда он спит, то это я, вроде, понимаю. Скрин по рипл сегодня приводил и показал спящего аллигатора. Он до сих пор, кстати спит и ещё пока не проснулся. Вот слежу за...
SILVER. Н1. Доброго вам, дня. Да все верно вчера цена на серебро упала из-за высокой доходности казначейских облигаций США и фиксации прибыли в преддверии решения Федеральной резервной системы. Однако политика президента Трампа может вызвать...