Я попробую тебе обЪяснить, но ты же скажешь нет всё не так и снова меня отправишь изучать книги. Я понял, что ты ищешь пробой первого фрактала из спящего аллигатора, как в книге. Но для этого должен быть тренд и коррекция--структура рынка. Вот от...
Благодарю Виктор! И Вам удачного торгового дня! Сегодня в первой половине торгового дня получили хороший и быстрый подъем почти на 100 пунктов вверх. Курс пары EURUSD все же проколол значимое сопротивление 1.0498, но пока выше не смог закрепиться....
На первый взгляд это вопрос философский. Но если сопоставлять цифры, то можно придти к выводу, что стабильность это и есть прибыль, потому что если ты не будешь время от времени терять депозиты, то в итоге получится заработать намного больше. Так...
Приветствую. Область сильных сопротивлений сдерживает рост пары. И есть вероятность разворота вниз. Также стоит учитывать, что на четырёх часовом графике пара вошла в зону перекупленности, что указывает на возможность снижения котировок в любой...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хрошо поднялась, пробила цель и развернулась. Посмотрим, что...