EURUSD. Прогноз снижения у многих был, так как после бурного роста все ждали откат. Привет nrsxvi. Но вот одни ждали не откат, а именно продолжение снижения в рамках нисходящего движения. У меня же план был именно покупок от 1,07250-1,0690, так как...
Салам, дружище! Если бы не сказал про лайки, никогда бы и не узнал уже, поскольку, кто и сколько ставил, обычно не интересуюсь. А тут удивительно, такое впервые - 61 лайк. Наверное, самое многое за всю историю было, может быть, до 30, а тут...
Я газом не торгую - уж очень слишком глубокие коррекционные откаты он делает и очень часто встречаются ГЭПы, что всегда непредсказуемость, но на старших временных периодах прослеживается тенденция к дальнейшему росту - пробитие локальных...
Фактически это медвежий Харами, если закрыть глаза на отсутствие ценового разрыва при открытии дневной свечи. Медвежий сигнал и поэтому я буду рассматривать продажи с первой целью на МА 200 1,2801 или Фибо 161,8% по паттерну медвежья Бабочка...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе по валютной паре GBP/USD мы так и не увидели начала медвежьей коррекции. Более того участники рынка не смогли определится с направлением торгов, и свеча закрылась в виде волчка....