Технический анализ и стратегия торговли по #MELANIAUSDT Советуем открыть короткую позицию по #MELANIAUSDT от уровня $3.989 с установкой стоп-лосса на уровне $4.033. Основываясь на анализе 5-минутного таймфрейма (5m TF), обнаружена формация...
А на сегодня я буду думать вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Как вы хорошо нарисовали движение EUR/USD и валютная пара довольно покорно пошла вниз, вот только с глубиной малость недоработала. С другой стороны, это хорошо, ведь я поторопилась и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4868) Если на меньшем...
Пара GBPUSD торгуется в моменте в отметке 12329. Фунт доллар на дневном графике находится в коррекционном подьеме. Ожидаю возможную коррекцию к пробитой трендовой. Индикатор RSI переместился в середину диаграммы. По стратегии рси предположительно...
Приветствую. И честно говоря ничего неожиданного для меня нет, да и особой волатильности не заметил, потому что это всё-таки USDJPY, где не редко бывает активность и не только из-за доллара. А тут еще и у нас и инаугарация прошла, так что всё в...