Итак, рассматривая валютную пару USDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
#Bitcoin. 20.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
GBP/USD По внутридневным уровням сразу возьму сегодняшний диапазон, это уровни 1.3050 и 1.2950. Нижний уровень 1.2950 — зона очень крепкая, если его пробивают, тогда есть шанс, что завтра покажут более глубокий юг. А наверху 1.3050, там путь...
SILVER торгуется в фазе ценового накопления, а её диапазон ограничен уровнем недельного максимума с ценой 34,204 и минимума на 33,440. оптимальным вариантом считаю, что лучше всего ловить цену на фазе распределения объемов, когда она будет выходить...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж, будем...