CADJPY. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 104.65. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Это уровень средней силы. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Основную роль он играет во время коррекций от уровня 0/8 и зоны перепроданности. В таких ситуациях уровень 2/8 часто...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.63. Последняя цена предыдущей свечи 106.17. Как бы я...
Форекс не делает, форекс дает возможность. Можно использовать плечо 1/1, а можно 1/3000. Можно поставить минимальный лот, а можно ва-банк. Форекс это множество возможностей, но стоит ли ими всеми пользоваться. Лучше найти свою нишу, свои настройки...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 149.11 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 149.68. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...