Сомнений нет у меня в продолжении развития восходящего тренда по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю покупать в сложившейся торговой ситуации, чем продавать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары #CL на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналы на торговлю несложные,...
Привет. Читаю ваши посты и даже открыл календарь проверить, а точно ли сегодня пятница Переходи Слава (если не ошибаюсь с именем) на крипту и тогда не важно какой день недели. Мне на работу ходить не надо, чего в календарь смотреть то? Могу даже...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом на продажу для меня служит заход RSI...
Привет! Сейчас достали верхнюю границу по ОИ 2231 на текущем опционном контракте GOLD и это сильное сопротивление. На новом недельном контракте 2231-2254 это почти самый верх, так что не уверен я что выше 2231-2254 смогут выйти сегодня, тем более...