Как видим, на графике Н1, по пытки покупателями восстановить потерянные свои позиции не увенчалось успехом. Теперь на основе Технического анализа, по валютной по Паре - NZDUSD, цена находится в попытках среднесрочного снижения. В данный момент,...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 сегодня по моим уровням перестроился в сторону роста, так как был пробит мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.08392. Я покупал сегодня от...
Привет, GORD! GOLD, H4. Чувствуется, что у золота есть потенциал для роста с предыдущей сессии, но оно пока не поднимается, вероятно, из-за уровня 2799.75. Когда этот уровень будет пробит, можно ожидать, что золото достигнет отметки 2840.15, а на...
Естественно при совершении сделок, выборе направления торговли, том месте в котором мы входим в рынок - надо учитывать и картину на рынке, и новостной фон, и с этим всем согласовывать, скажем так, свою торговлю. Торговая система сама ведь должна...
Приветствую. Я сам считаю, что пара уже начала отрабатывать северное движение, пока это можно раассматривать только как коррекцию от падения которое шло почти месяц. Тут вот на что можно обратить внимание по моему, если смотреть на чистый график....