Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжается торговля в широком диапазоне и сейчас как раз идем к его нижней границе. Пара...
Сделало своё дело давление покупателей по паре NZDJPY и в рамках развития уже восходящего тренда, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова как линия осциллятора CCI, так и линии осциллятора RVI развернулись в северном...
За прошедшие сутки по графику практически ничего не изменилось. Цена ненадолго обновила минимум пятницы, где я добрал позицию, после чего быстро вернулась обратно. Пока это укладывается в сценарий удержания зоны покупателей, поэтому рабочий план...
Доброе утро, Tata07! Ну после закрытия рынка, я бывает смотрю на дневной график, но это так, чисто, чтобы оценить общую картину. Для прогнозов я дневной таймфрейм не использую, как по мне слишком большой он для этого. Вот Н1 или Н4 в самый раз для...
На текущий момент бычьи силы доминируют по паре NZDJPY и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и три из них буду применять. Вновь гистограмма AO...