Приветствую, коллега! Да, вы правы - действительно настроение по #Bitcoin царит на сейчас весьма покупное. Если посчитать волны по рисунку свечей, то получается, что была сначала сформирована первая бычья волна, после чего она благополучно...
Всем привет! Как видим, #CL продолжает продвигаться в границах узкого бокового диапазона, и ни как не может из него вырваться. И тем не менее, покупатели сегодня протестировали уровень сопротивления 69.25, который является верхней границей бокового...
Доброе утро, Tata07! Ну после закрытия рынка, я бывает смотрю на дневной график, но это так, чисто, чтобы оценить общую картину. Для прогнозов я дневной таймфрейм не использую, как по мне слишком большой он для этого. Вот Н1 или Н4 в самый раз для...
Здесь тот случай когда по сессиям смотрят. США сегодня при открытии американской сессии видимо исходили чисто из того, что Европа продала и сняла профит на продажах, а значит им покупать нужно. Так чтобы все сессии падала цены - такое редко бывает...
Выделил трехволновку по паре NZDJPY от уровня поддержки 91.05 и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа, то выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а...