EUR/USD Приветствую, Алекс! Сигнал на север ещё в силе, правда, нет пока развития, но в силе, отменит и сломает север обновления красного уровня 1.0783, там же временные периоды м30 и н1 развернутся вниз. То есть сегодня уровень 1.0783 не только...
Привет, Пётр!В нашем деле главное-убытки минимизировать. И по возможности заработать. Если нет понимания ситуации, то лучше торговать маленькими лотами. День за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся хорошей бычьей свечой. Однако на часовом...
Доброго дня тебе, Кардинал!Да, короткие стоп ордера слишком часто срабатывают и потому предпочитаю небольшой лот с отработкой идеи. Вот сейчас идея-рост. Но допускаю, что цена еще волну снижения может оформить. Это в уме держу. Сейчас цена...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовался выход за ее пределы, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение роста цены, и нам остается только...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8371. При падении цены до 0.8348, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.8394. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...