Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Доброго всем дня! По торгам пары EUR/AUD с прошлого падения у меня по фибо стояли покупки и по сигналам пара не отработала, то есть пришлось ждать. Усиливать покупки не стал. Сегодня пара вышла в профит. Просадка для меня оказалась глубже чем я...
#CL / Нефть / OILUSD В общем, всё сделали красиво, дали коррекцию и сразу же пошли на продолжение нисходящей тенденции. Как раз дали мне закрыть мою продажу, прибыл 150 пунктов, ожидания дали свои плоды. Ну теперь, конечно, хочется опять дождаться...
Приветствую. #CL продолжает снижение, отрабатывая медвежий Дневной ТФ, получив отскок от уровня 73.67, достигнув уровня 70.56, что сломало ТФ Н1 на медвежий. Думаю, что снижение будет остановлено лоу 70.44, отскок от которого приведет к коррекции...
Пара EUR/AUD преодолела основание 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) и вошла в облако H4. Сейчас она приближается к его верхней границе. Выход цены за пределы облака позволит рассчитывать на продолжение восходящего движения, приоритет которого, вызванный...