#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать сверху вниз уровень поддержки, который по моей разметке...
Инструмент GOLD, торгуется в районе локальных уровней - 4514, основная тенденция направлена в бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над максимумом - 4582. Уровень для отработки и взять для профита...
ну правильно и сделали что прикрыли покупки и открыли продажи, если есть возможность, то вот сейчас был импульс на юг, отлично можно было скинут продажи, ну сами смотрите где открываться и где закрывать, вы меня не воспринимайте всерьез, сами...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Цена пока не выходит вверх за отмеченный уровень 0.79048 выполняющий роль сопротивления, тестируя его цена отбивается вниз, что и произошло за вчерашний день, отметив тем самым минимальное значение дня в точке...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...