Уже больше месяца не заходил в эту тему, наблюдаю, что есть посетители, а вот желающих оставить пост и свои мысли нет, а почему? Что не интересна тема?, предполагаю, что самая из топовых. Понимаете, каждая тема, предполагает развитие в диалоге, в...
Еще несколько ранее, я хотел вмешаться в Вашу дискуссию с оппонентом, но потом решил повременить. Сейчас считаю самое время. Во-первых, Вы изначально ошибаетесь, когда называете паттерн 123 разворотным паттерном. Это паттерн, всегда назывался...
USD/CHF Доброе утро ! Я тоже думал, что снижение при достижении трендовой может завершиться и увидим какой-то коррекционный рост пары Доллар США / Швейцарский франк хотя бы в зону 0,9066 - 0,9093 для оформления коррекции. Но этого не произошло, и...
Привет! Я так красиво рисовать не умею. У меня такой расклад получается. Разворот начали формировать раньше. На уровне 2 880- 2 900. Указал стрелочками и циферкой один. По неведомой причине, сразу после закрытия Американской, разворот сломали и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...