У меня много покупок вот я и рассчитываю на рост цены, а вот продажи вообще не рассматриваю, вчера так же предполагал что провалимся, не стал больше торговать и набирать себе проблем на счет, честно говоря думал импульсом продавим уровень и ниже...
Мне наверное в этом плане больше повезло, так как наоборот жена стремится больше времени проводить. А так да, тоже ряд случаев встречал когда мужики сумма сходили. Причём даже в школьные годы. У нас один товарищ из-за расставания сначала таблеток...
Вялая реакция рынка на решение ФРС по процентной ставке меня не удивляет. Пауэлл превзошел самого себя в наведении тумана. Если его задачей является полный долларовый штиль, то он успешно ее реализовывает. Долго ли продлиться затишье? Не думаю. Но...
EUR/USD Вчера как-то ну совсем слабо отыграли новости от ФРС, не знаю, что там сказали, но, походу, думаю, ничего не изменили. Но бывает такое, что в новостной день тишина, а вот на следующий устраивают пробежки утренние. Ну и тут нам в помощь...
По паре GBP/USD, вчера предполагалось, что пара совершит коррекцию к поддержке Н1 1.2380, в случае если не смогут раньше пробить баланс дня 1.2470, после чего от Н1 поддержки могут развернуться опять в рост если пробоя поддержки Н1 не будет. По...