Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...
Здравствуйте. Вчера на данных по инфляции в США Доллар просел в моменте, то затем весь рост довольно быстро отыграли, а день и вовсе остался за продавцами. По идее они могут возобновить снижение, до заветного паритета было не так далеко, и могут...
Привет всем, да гроза всем участникам в конкурсах он. Если посмотреть статистику, то мало того, что все по энергетикам сделано, а еще и со стопами! На скрине только часть позиций, что мне на экране поместилась. Если и Наталья применит подобный...
Что сложного зарабатывать с форекса, ещё и с форума по 50-100 долларов? Домохозяйке, студенту или работающему человеку? Я вам скажу по секрету, можно зарабатывать куда больше 50-100 долларов. И выводить суммы куда больше. И это далеко не фантазии....
Вот именно что я о тапалках вообще не пишу, не выкладываю их в теме, а вот ты с постоянной регулярностью находишь новые тапалки и в них заходишь, так для примера последняя моя тапалках в которую я зашёл это был пиксель, уже прошло 4 месяца, и новых...