Бывают такие цели, для достижения которых одной жизни не хватит. Я вот хочу, что бы на Земле прекратились войны и человечество стало единым. Пока еще не поздно. У меня все есть, мне ничего не надо, а вот за будущее нашим детей и внуков я переживаю. ...
Андрей, ! На сегодня юг внутридневной остается в приоритете. Жду переписывания вчерашнего суточного минимума. На дневном таймфрейме по целям в качестве первого приближения - ожидаю тестирование поддержки, которую рисует индикатор параболик, это...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....