У меня всё отработало, нисходящее движение по валютной паре GBP/USD получено, и рассчитываю, что оно и дальше продолжится. Дело в том, что котировки как торговались в сильной разворотной области FVG старшего периода между уровнями 1.3384+/-, так и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
На дневном тайме формируются разные свечные модели из-за разницы во времени. Вот это дневная свеча за вчера на графике с временем GMT Приветствую, коллега! Да, на разных временных таймах - свои свечные паттерны. И каждый из трейдинговых хантеров...
Так воплотите теории в жизнь. Сейчас более чем достаточно инструментов для того, чтобы перестать полностью обнулять свой депозит. Первый - это самодисиплина. Это означает что вы прописываете себе риск менеджмент. И просто не заходите выше...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что не редко бывает такое, что после откарытия сделки все идет не так как надо. И в том числе поэтому, да и тем более по кроссам, а еще и с иеной стараюсь ставить стопы, чтобы серьезно не залететь. А...