USD/CAD Приветствую! По канадцу для меня та же ситуация не вполне ясная. На недельных и на дневных графиках имеются разнонаправленные сигналы, в связи с чем данный инструмент также не планирую брать в работу. Что касается вчерашнего дня, то...
EUR/USD находится под давлением. Не увенчалась успехом вчерашняя попытка роста. Сопротивление 1.0860 оказалось не по зубам. Сейчас пару прижимают к зоне поддержки 1.07801-.0770. Если ее прошибут, то на стопах покупателей пара может лихо прокатиться...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5556. Если график обрушится до 0.5538, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5574. Ближайшие новости могут поменять...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Подъем...
Доброе утро, Татьяна! Волна снижения EURUSD к 1.0720 меня совсем не устроит. Пока котировки не закрылись уверенно ниже 1.0800, рассматриваю покупки. Вчера было две попытки открыть лонг. Первый на бонусном счете, но закрыл, когда цена не пошла. Пока...