USDCAD. 24.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
#USDX. 24.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8965) Если на меньшем...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.5700. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5642, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5758. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...
Сергей, приветствую! Я думаю, что все мажоры еще какое-то время будут пыхтеть в сторону роста. Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным, но весьма упорным...