USD/CAD. Надо будет посмотреть, возможно здесь на паре американский доллар канадец медведь сможет из этой консолидации сделать резкий импулюс вниз поближе к зоне поддержки 1.3880-1.3773, в таком случае я бы с удовольствием зашёл в покупку. Ну а так...
Выбор способа отображения ценового значения графика осуществляется трейдером в рамках своей комфортности и не более того. Для кого то будет удобна линия, другим по душе бар, третьим предпочтительнее Японские свечи, на самом деле это не имеет...
USD/CHF Добрый вечер! Как красиво отработал инструмент ожидаемый уровень, вернее всю ценовую зону 0,9090 - 0,9107. если мы имеем такой уверенный отскок вниз, то вероятно и продолжение снижения увидим к уровню 0,9020. Нам сюда нужно попасть, чтобы...
EURJPY По валютной паре цена формирует новый восходящий канал на дневном графике. Волшебный индикатор указывает на дальнейший подъем котировок валютной пары до уровней наверху 165.00-168.70. Поддержка теперь расположена на отметке 160.33. Вск же...
Привет. Нот пиксель жёстко всех побрил многие даже по нулям не вышли, в нём я тоже потерял на нём, радует только то что хоть не много потерял. Все эти игрушки себя изжили я много побросал так как не вижу смысла в них. Есть надежда на несколько...