Я по иеновым стопы никогда не ставлю. Ради эксперимента ставила алерты там, где вижу уровень для установки стопа, вначале срабатывают, а потом как ни в чём не бывало, цена идёт к тейку. Это означает только одно, там, где я вижу стоп, нужно ставить...
USDCAD Предыдущая неделя прошла за снижением. Пробита была поддержка 1.43284 и закрылась неделя около поддержки 1.41117. Поддержку ниже она не протестировала цена, поэтому я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.40028. Вопреки моему...
Наверное, можно сказать, что на рынке одинаково не привлекательны движения, как со стремительным трендом, когда технические расклады ломаются, а сильные уровни и ориентиры пробиваются... Но в тоже время, нет ни малейшего шанса торговать ситуацию,...
USDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, пробито было сопротивление 151.0589, было протестировано сопротивление 153.584, цена откатила от этих отметок и закрылась она выше отметок 151.589, так как закрылась выше отметок я приоритет отдавал рост в...
#CL Но дневному графику нисходящее движение, нижний индикатор подтверждает. ATS линия тренда пока не южная, так как в середине недели было 3 бычьих свечи НА, но пятница закрылась большим движением на юг. Недели перешли на нисходящее движение. М30...